Come cancellare Skype e rimuovere il proprio account

0
104
cancellare skype

Sin dal suo debutto nel 2003, una delle richieste più cercate su Google è stata ” come cancellare Skype ” nonostante fosse il primo sistema a permettere le chiamate video e il termine “Skype” abbia assunto il significato di comunicare.

Microsoft non intendeva di certo cancellare Skype quando nel 2011 ha rilevato la società per 8.5 miliardi di dollari. Nel gennaio 2013, i dati parlavano di oltre 50 milioni di utenti online.

Con il tempo sono arrivati i concorrenti e la diffusione di smartphone che rendevano semplice fare video chiamate con strumenti quali Google Hangouts oppure lo stesso Messenger di Facebook ha eroso il primato di Skype nel settore.

Cinque anni fa l’unico programma VoIP in giro era Skype, ma oggi con la diffusione di concorrenti in molti vorrebbero cancellare Skype.

Probabilmente oggi vorreste lasciare Skype perché lo ritenete un esercizio di nostalgia, oppure disapprovate il nuovo corso che ha preso il software dopo l’acquisizione da parte di Microsoft.

Ci sono molte ragioni per cui potreste volere cancellare Skype e cancellare anche tutti vostri account su Skype.

Non è semplice, il primo passo è rimuovere i contatti. Per gli account che avete aggiunto manualmente il processo è semplice, basta cliccare su di essi e selezionare “cancellare”.

Se avete lasciato che Skype aggiungesse in automatico i vostri contatti da registro contatti mobile, bisogna agire sui permessi dati all’app Skype.

Purtroppo, non esiste un metodo per cancellare i propri contatti dai server di Microsoft ma potete soltanto negare l’accesso di Skype ai vostri nuovi contatti.

Secondo passo è cancellare il vostro account Skype, che non permette di disattivare semplicemente la vostra registrazione.

Invece di una procedura digitale, per cancellare il vostro account Skype bisogna contattare il Customer Service.

Il servizio clienti vi sottoporrà a delle verifiche per stabilire se siete i proprietari dell’account.

Una volta completato il processo di eliminazione dell’account e data conferma, sarà impossibile entrare nuovamente nell’account.

Questo processo può durare anche trenta giorni.

icona_facebooktwittergoogle-plus-icon Hey! Anche tu, come noi, sei un amante della tecnologia e vorresti rimanere sempre aggiornato sulle ultime news ? Niente di più facile, seguici sui nostri social: Facebook, Twitter, Google+.icona_facebooktwittergoogle-plus-icon